About Jorum studio



Jorum Studio 以調香師為主導並親手製作的香水品牌


Jorum由蘇格蘭調香師Euan McCall2010年以化名Jorum Laboratories創立,Jorum Laboratories在過去的十年裡一直與Penhaligon'sNEOM Organics等公司合作製造香水,甚至致力於與藝術家的香氣作品合作,如英國藝術家Thomson and Crighead 2016年以展覽中限定香水形式呈現的作品〈Apocalypse,再到日本藝術家Kentaro Yamada於英國倫敦創立的香水品牌Neandertal(尼安德塔人)等,將香氣的藝術性發揮淋漓盡致。


2016年以來,由Euan和他的合夥人Chloe Mullen共同經營,於2019年成立Jorum Studio,創立屬於他們自己的香水品牌,自獨立推出以來,他們自由發揮地製作香水,欣賞各種香材原料,甚至那些可能被認為奇怪或不愉快的原料,都加以運用。


ChloeEuan從他們在愛丁堡的基地開始,悄悄地在蘇格蘭建立一個新的香水世界。Jorum Studio的核心是專注於手工製作且創新的香水,在配方設計和製造過程上都採用了其精心設計的方法,以簡單的外包裝襯托香水本質的精彩,相當專注於香氣的品質。親自手工完成製作過程的每一個環節,在整個開發過程中,都使用最上乘的原料,精心培育香水。

其中只限定於其官網販售的Psychoterratica系列香水選擇與客人進行對話客人們在購買其系列香水,使用過後,可以提出他們的想法意見,集結大家的想法和意見後,Jorum studio則將會隔年再推出同一系列的香水改版。


Jorum studio不只重視香水的本質,同時也希望把最好的一切獻給各位 。