About DEMOLISHED



“新革命的異國情調” 

Demolished studio是一個具現代感的小眾香水品牌,位於阿根廷布宜諾斯艾利斯。 
其品牌基於不斷的實驗和對地球上複雜且非比尋常的香水做主觀的探索,以香氣的持續性和最高質量為基礎。建築,抽象藝術,音樂和無限的自然風氣為啟發,並賦予了這些神話般的生活香水源泉。

2019最初的香水系列起源於北非的阿拉伯領土,馬拉喀什 坦格特圖安(Tánger-Tetuán)和麥地那德菲斯(Medina de Fez)這兩個城市對他們而言是香水創作真正的天堂。豐富的顏色和氣味激發了2019年底整個北非之旅的旅程,在那裡進行了多種最純淨和催眠的香精油的選擇,隨後將其徹底用於我們的獨家香水的創造中。 
通過擁有相同願景的兩個兄弟的緊密結合,Rudy Rojas(阿根廷雜誌Regia Magazine創辦人)和Maximiliano Rojas(日本餐廳Conquer創始人)創立了Demolished Studio,在這裡他們合併了直觀的學科,對其進行了改造和創造共存的新世界。圍繞於我們的奇妙感官世界,希望透過香氣,人類們的思想和精神之間取得平衡。