About Obvious Parfums


我們認為美是顯而易見的,不需要多做解釋。” 

-法國香水品牌Obvious parfums 


香水的精緻來自一個簡短而平衡的概念。因此,從大自然為我們提供的靈感中,我們想像出優雅而現代的香水。

obvious parfums來說,奢華與簡單、優雅和尊重的概念押韻。就像牛仔褲或白色 T shirt一樣,我們宣傳這些必需品的重要性,它們以其卓越的品質脫穎而出。去除多餘的,產品的核心被保留下來,創造出非常尊重環境和我們身體的配方。


最重要的是,做出了製造美麗香水的選擇。然後,obvious擺脫了所有多餘的、有害的、附屬的媒材,從調香師調色板中的七種神秘成分中,創造出敏感、親密、優雅的香水。香水的價值在於對細節的關注。成分之間關聯的正確性實現了既精緻又原始的平衡,直接從自然生態系統中汲取靈感的香水,無論是在成分還是設計上,都堪稱典範。


Obvious 品牌誕生於對全新嗅覺優雅、全新奢華概念的追求:一種注重環境問題的簡約奢華,一種必不可少的奢華。


這些香水是今天的香水,一個由新消費者組成的社會,他們了解周圍的世界,對他們購買的產品提出要求,並尋求獨創性。它們也是符合當今衣櫥和生活方式的香水:簡單、優質、原創和輕鬆。顯然地少即是多!


創辦人

David Frossard 花了二十多年時間開發以創作者為導向的香水。

David 致力於不斷改進,在離開共同創辦的知名沙龍香液態創想Liquides Imaginaires後,推出了 Obvious 作為滿足現代生活要求的奢侈香水品牌,在環保中融合了簡約與優雅。