About GALLIVANT



 GALLIVANT parfume以英文gallivant“閒逛為品牌命名。是來自倫敦的屢獲殊榮的獨立香水品牌,由 Nick Steward 創立和創造。憑藉少即是多的設計理念,相信優質香水不言而喻;它不需要響亮而華麗。

GALLIVANT 是關於慶祝而簡單的快樂,以及人類對自由探索周圍世界的渴望。地方、景象、聲音、氣味。

GALLIVANT 是關於把握我們熱愛的地方的脈搏。獻給我們當今生活快速節奏上的解藥......放慢腳步,它是關於在當下,欣賞世界的每個小細節和日常之美。

這些香水不僅是為了捕捉旅行的感覺,而且是為了讓生活更簡單——這就是 GALLIVANT 設計了一個方便的 30ml容量的原因,便於旅行時隨身攜帶,也非常適合香水衣櫃收納。

Gallivanting 既有趣又令人愉快,是每個人都可以做的事情。


創辦人Nick Steward

Nick 在倫敦和巴黎擁有二十年的香水產業的實踐經驗。從為大型全球品牌創作,他後來成為先鋒派 L'Artisan Parfumeur 的產品和創意總監。厭倦了許多品牌的裝腔作勢,他設計了 GALLIVANT 以回歸基礎。他的中性香水系列為香水帶來了一種深思熟慮、誠實和不挑剔的方法。

我想做一些純粹而有趣的事情,避免所有的泡沫和炒作......

專注於美麗的香水,誠實的材料。我堅信質量是最終的勝利。這是關於出處和工藝,簡潔大方。包裝別緻簡約。

少即是多,質量勝於數量。美觀又實用——“輕裝上陣!”——讓你的生活更愉快。

作為一個有幸廣泛旅行、生活在不同國家的人,這是我對世界各地許多不同文化的愉悅表達方式。