About Essential Parfums



擁有超過25年的香水界的經驗,建立Essential Parfums所具備的叛逆精神,恢復精細香料的本質使命。因此開始用一個簡單的發想:將一切交付給調香師全權打造,不受任何約束或限制。

與知名調香師中的精英合作,盡可能地選擇優質的永續性香材成分,將其轉變為嗅覺的傑作。


創造高級香水以合理的價格

這個品牌的創建是為了對香水藝術充滿真正的熱情-因此始終注重於香水本身而不是其他附加的事物(例如精美的香水瓶,廣告費和許可費)作為首要任務,而非扭曲了香水的本質精髓。 

至於成分,使用天然材料的成本和復雜性都彰顯了構成我們產品的每一個要素,也使得其所使用的香材成分在香水界中市難得可貴的。

簡單即是最終的複雜,當大家面對大量合成成分時會專注於極少數的天然成分。


高檔香水,永續且負擔得起

Essential Parfums相信以合理的價格獲得高級香水不僅是可行的,而且是前進的最佳途徑。通過消除中間商和傳統的廣告模式,可以繞過成本,因為那些成本會降低其香水的質量。然而Essential Parfums將這些不必要的成本的花費回饋於給客人的商品價格上。其包裝設計也反映了這種信念。每個優雅的玻璃瓶都將重點放在其中的珍貴內容物上,外觀只簡單地標上香水和調香師名稱。


我們所做的一切都具有永續性

可持續發展至關重要

Essential Parfums始終對香水對環境的影響考慮周全,因此從始至終在他們所做的每一件事中都將可持續性放在首位。

御用調香師們專注於天然和可持續性原料,這些原料不僅可以產生強大的香氣,而且還尊重當地生產者的社區和環境。同時也使用甜菜根所製成的酒精,不添加任何色素。香水液體的顏色可能會因收穫的植物而有些為的差異。每一款香水都介於從86%到93%天然。

瓶身的玻璃供應商也奉行可持續發展政策,選擇可最大程度降低生產過程對環境的影響的解決方案,並用電能代替氣體使用和避免排放。

外盒的紙包裝通過FSC認證,在全球範圍內推廣了對環境友好,對社會負責並在經濟上可行的林業。為可環保回收紙材。為了保護地球,包裝不使用任何塑料。因為每年有800萬噸的塑料廢料從內陸流向海洋。在世界某些地區,塑料佔海洋垃圾的比例高達95%,然而這些塑料在環境中永遠不會完全降解,但會分解成肉眼幾乎看不到的小顆粒。 5萬億個塑料顆粒漂浮在海洋中影響生態環境,造成破壞。