About D:SOL MMXVI

D:SOL MMXVI


由美容專家Dennis K.Werner2016年在柏林創立的歐洲奢侈品牌。

DSOL MMXVI創作並開發了獨特的藝術香料和陽光接吻的手工產物,這些靈感源於他一生在西班牙的馬略卡島和德國柏林之間的旅程。

歷時三年半的時間,首批三款Eau de Parfums香水於20209月推出。採用最優質的材料和精緻的設計細節,為現代奢華提供了非常具個性化的詮釋。



太陽親吻的時刻的情感和記憶如何?如何捕捉光的香氣?


強烈希望將這個問題轉換為氣味和感官的享受。 

DSOL MMVXI是一家私人的工作室,致力於創造既簡單又陽光明媚又感性的精緻香水。

芳香萬花筒,從各個角度探索地中海的璀璨魔力。陽光下的每一瞬間,自然而然地散發出來,令人心曠神怡並溫暖,充滿陽光的香氣。


創辦人DENNIS K.WERNER


在歐洲和美國從事美容廣告工作超過20年之後,為眾多享有聲望的客戶服務,現在正是將他對現代奢侈品的創意願景轉化為自己的產品和品牌的時機。

真正的愛正在形成中,不需要明顯的研究- DSOL MMXVI是他在美麗世界中的摯愛。

偏好回到傳統的手工製作,他與在整個歐洲範圍內享譽業界的獨立調香師,製造商和工匠合作。他的使命是為志趣相投的人們及其生活創造有意義和鼓舞人心的產品。