About ATELIER MATERI

法國香水品牌-ATELIER MATERI (馬泰里工作室)

ATELIER MATERI的靈感來自於材料的原始美感和改變它們的精細過程。

人的手工過程賦予了產品靈魂,ATELIER MATERI與藝術家和工匠合作,從材料的精選到香水,香水瓶身和外包裝紙盒的創作。正是他們的職人之手才能對所有材料進行雕刻,蝕刻和拋光,直到它們的美麗得以被展現。

秉承對時間的尊重,並以最好的材料製成,每件作品都是極簡主義和現代風格的代表。


嗅覺-香氣

每種ATELIER MATERI香水的核心都是單一的天然原料。傳統或甚至是意想不到的原料,都是來自最好的環境和尊重公平貿易的角度謹慎選擇的。

該材料置於對比鮮明的嗅覺組合的中心,由調香師精心製作,展現了每種不同香材的細微差別,並揭示了其最出乎意料的一面。

ATELIER MATERI憑著堅定的信念和獨立性,賦予極簡主義和當代的嗅覺特徵,使原材料在質感和獨特的成分中得以體現。



物體-材質

ATELIER MATERI的極簡主義和當代美學植根於原材料佔據主導地位的建築和現代主義設計。

深藍色和鮮明的礦物素材之間的結合,體現出出眾的美學及其對細節的痴迷。它以ATELIER MATERI標誌為特色,向工藝致敬。

由混凝土製成,是具有極簡主義美感的礦物材料,瓶蓋完全由手工澆鑄,拋光並塗有古色古香的銅色。每件作品都帶有其工匠的印記,使其獨一無二。

藍色的ATELIER MATERI盒子則是使用經過認證的FSC紙精製而成,並貼有燙金箔標示了每一支不同的香氣。


創始人

VéroniqueLE BIHAN對香水,建築和設計充滿熱情,從同一角度設想了這些學科:原料的轉變為她的靈感。

在從事化妝品和香水產品開發數十年之後,她決定創立一個微妙的精緻品牌,以符合她的道德,社會和環境價值。

秉承這些原則,她創立了ATELIER MATERI

在尋求嚴格精確的美學指導下,我想提供一種反映我是誰?的香水。我的創作充滿情感和特色,圍繞著原料以及那些對其進行改造的人們進行了​​想像。