Return Policy

退換貨之詳情

官網商品採現貨商品及預購商品

  • 現貨商品訂購需知
  1. 商品出貨前,將經由工作人員仔細檢查以確保您的商品為全新品後才會出貨。
  2. 商品一經開封,恕無法辦理退貨(外包塑膠膜已撕開或商品塑膠袋已打開,即為開封狀態)。
  3. 依《消費者保護法》,消費者享有7天鑑賞期之權益,收到商品超過7天,恕不接受退換貨。


  • 預購商品訂購需知
  1. 預購商品為 「依消費者要求所為之客製化給付」,則不適用於7天鑑賞期之權益。
  2. 預購商品確認下訂單後,怒不接受取消訂單及退換貨。
  3. 預購商品通常需21~30個工作天,下單購買前請三思。

請於收到商品包裹後,全程開箱錄影存證,以保障雙方權益。
若您收到的新品有瑕疵或破損的狀況,如非人為因素造成的產品故障、損毀、包裝破損不完整等情況,無法正常使用,請提供開箱影片為主要判斷依據。
經確認過後為非人為因素,即可享無條件退換貨的售後服務,請於收到貨當日起7天鑑賞期(含國定例假日)聯絡我們,維持商品之全新狀態,並請確保主要商品、發票、相關配等均無任何遺漏,連同原來的包裝一併退回,運費由本公司吸收,單次訂購僅限一次換貨或退貨。

換貨時,請您使用原包裝紙箱將欲辦理退貨之商品包裝妥當,若原紙請使用其他完整紙箱包裝,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。

恕無法於任何實體門市進行網路訂單之換貨流程。